Alamat Program Studi (061)-123456 support@example.com

Diskusi kerja sama dinas ketenagakerjaan kota medan

Bincang Santai bersama Kubo Ryutaro

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi

Pelantikan Ketua & Sekretasi Prodi Periode 2021/2026

Pertemuan Koordinasi Kerja Sama Prodi Sastra Jepang FIB USU Dengan Naoshin Training Centre

Shadow

Pelantikan Kepengurusan HMJ Aotake Sastra Jepang 2022-2023

Telah dilaksanakannya pelantikan Kepengurusan HMJ Aotake Sastra Jepang Periode 2022-2023. Dibuka Dengan tarian sambutan dari yosakoi. Dihadiri oleh Bapak Mauly Purba selaku Wakil Dekan I.

Himpunan Mahasiswa Sastra Jepang (Aotake) Fakultas Ilmu Budaya (FIB) USU telah resmi melantik pengurus baru periode 2022/2023 yang dilaksanakan secara Hybrid pada Jumat (22/04). Pelantikan ini dihadiri oleh wakil dekan I FIB melalui zoom, ketua prodi Sastra Jepang, sekretaris prodi Sastra Jepang, pemerintahan mahasiswa FIB, dan mahasiswa dari Sastra Jepang serta beberapa undangan dari hmj sekawasan.

Pelantikan kepengurusan Aotake pada periode 2022/2023 ini melantik sebanyak 101 orang dengan 9 divisi yang diantaranya adalah divisi Kemahasiswaan, Humas, Media Informasi Komunikasi, Pendikbud, Minat Bakat, Dana, Olahraga, Rohis, Rohkris